您好,歡迎來到LAND MUSIC 會員登入
Home > 編曲器材 > 取樣機 產品專區
取樣機
 
Fire - FL Studio專用控制器 (Chroma USB免費用)
      即日起購買Fire 即贈送 Chroma USB 傳輸線 (顏色隨機-送完為止)       Akai - Fire FL Studio 專用控制器   現貨供應中    Akai Fire FL Studio -為 FL Studio 創作軟體而生的專用硬體控制器! Akai Fire FL Studio  具有強大的表現力,能夠加強在使用所有 FL Studio 產品時的工作流程及音樂創作經驗。Akai 為 Ableton 推出了第一個 PUSH 控制器,在 Ableton 自行推出了 PUSH 2 後,Akai 將主力更集中於 FL studio 平台。 新的控制器有 4 x 16 矩陣排列的 RGB 力度感應板,可作為 Sequencer 功能的輸入面板。圖形化的 OLED 顯示,4 個可觸碰鈕專用於傳輸控制與 FL studio 20 Fire Edition。他將會是一個有趣且將使用 FL studio 的工作流程更為簡單化的有力工具。 無需使用滑鼠就能快速找到 Channel Rack、...
了解更多
0 件商品
前往結帳