您好,歡迎來到LAND MUSIC 會員登入
Home > 搜尋結果 產品專區
搜尋結果
 
ACS - Soteria Party 派對專用耳塞 (基本款)
                    無論是DJ、愛跑趴的Raver,還是音樂科班子弟們 在高分貝場合待久必定會聽覺疲乏,久而久之造成了不可逆的聽力受損。 :蛤?     音樂在耳內旅行的同時,該如何避免聽力受損問題呢? 這款 英國 ACS Soteria Party 派對專用耳塞 將會是你最好的選擇!            ◎專利雙向導通功能 一般耳塞會阻隔並產生迴音,而本產品透過濾音器將阻塞向外排出,讓音樂更接近自然聲音。 ◎物理式濾音降噪技術 不同音頻的過大音量加以衰減,讓你聽到比較小聲的平衡聲音。 佩戴時能保持對環境音的感知,能夠聽到現場周遭聲音,讓你不用拿下耳塞,也能聽到同事與你說話,同時還能持續保護聽力。 ◎材質防潑水 濾音器具有防潑水性能,不會因為雨水、汗水而故障,具優秀密封性與舒適性。     ◎貼心舒適附件 內...
了解更多
0 件商品
前往結帳