您好,歡迎來到LAND MUSIC 會員登入
Home > 搜尋結果 產品專區
搜尋結果
 
NV mk2
           官方影片介紹:     視覺傳達 Numark NV重新塑造專業DJ的硬體軟體操作經驗。在NV時尚的外表下,是一只搭載了4.3吋全彩螢幕的精巧機身,提供與Serato DJ軟體同步的1:1顯示功能,加上Virtual Decks、效果、Cue點、波形顯示等一系列的資訊,通通可透過這組全彩的螢幕來顯示。現在,各位DJ們可以將電腦放置在一旁,專注的體驗Serato DJ軟體以及Numark硬體所的絕佳配合。

除了提供高達四平台的動態控制外,NV的螢幕同時還提供資料庫的搜尋功能、以及精細的波形顯示,假設您需 要在控制deck 1(第一平台)波形的同時經一首歌曲讀取到deck 4(第四平台)上,NV可以提供您所需的各種資訊,過程無須透過筆電進行操作,順暢無礙。   
盡情操作 結合了觸控感應式控制元件、以及與NS7II同樣的高效率pad模式,NV提供您即時的、進階的曲目操作機能,各個FX、EQ以及濾波控制旋鈕都可以對“觸控”、“轉動”、或是“觸控加上轉動”做出回應。 這組...
了解更多
0 件商品
前往結帳